Перекресток

На перекрёстке двое разошлись.
Она - в тепло, на свой привычный юг,
Он-за сиянием побрёл на север.
Но оба сделали какой то странный крюк,
И на исходной отдохнуть присели...
У каждого багаж и скарб дорожный,
И с разной скоростью они держали путь,
100 дней по одному,
Им было сложно,
На перекрёсток возвратиться как нибудь.
Судьбы тропинки неисповедимы,
И снова двое на распутие дорог,
Пойдёт ли Он искать свой дикий запад?
Она, не уплывёт ли на восток?


Рецензии