На пороге Рассвета

На пороге Рассвета и новой Судьбы
Из туманных миров возрождается Разум.
И снимается "вето" на Голос из тьмы,
Посылающий зов всем внимающим разом,

Понимающим Смысл пребыванья в себе
Чьей-то жизни. И страх за её неспасенье!
Скачет вечное Время, как всадник в седле,
Прорастает в веках Жизни новое семя.

Всё живёт для того, чтобы вечно продлять
Миг Земли и планеты в стране Мирозданья,
Чтобы гласу Богов без сомненья внимать,
Исполняя Завет, как судьбы Завещанье.


Рецензии
Верно, так и есть. Сейчас время перемен и нового проявления сознания, новых энергий.

Елена Билюк   09.04.2016 13:42     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за прочтение моих стихов и созвучие мыслей!

С уважением - Нина

Нина Цурикова   09.04.2016 21:38   Заявить о нарушении