Подарок

Природа нам с тобой подарила:
Тихий шелест травы,
Звон капели и крик журавля.
Утра, нежный рассвет,
В блеске капель росы.
Шум деревьев в лесу
И россыпи ягод в траве.
Красоту наших рек и озёр
С мельканием солнечных бликов.
Арку-радугу после дождя
С переливами мелких брызг.
Солнца свет и мерцанье луны,
С вереницею звёзд на млечном пути!


Рецензии