Du wirst sie ewig lieben

Du bist so treu ihr wie ein Hund.
Und ja, du wirst sie nie verlassen.
Auch wenn du glaubst manchmal zu hassen...
hält dich ihr Lächeln stets gesund.
Du liebst und folgst ihr wie ein Hund.

All ihre Fehle sind so klein
und ihre Lippen weich beim Küssen…
Wie sie berührt dich, schaut beim Grüßen,
ist himmlisch und unendlich rein.
Du wirst in ihrer Nähe klein.

Wie eine Mutter kann sie lieben,
um dann wie Vater streng zu sein.
Sie bietet Milch an und den Wein…
Madonna, wie im Buch beschrieben.
Und du, du wirst sie ewig lieben.


Рецензии
"Du wirst in ihrer Nähe klein."
Таня, перед любимой женщиной мы, мужчины, как дети. Спасибо! Ты - молодец!

С тёплым дружеским приветом, Виктор.

Виктор Партолин   12.06.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.