Юность

Казалось, вечно будет длиться
Любовь, похожая на сон.
И наши молодые лица
Из фотографий тех времен.

Мы будем вечно молодые!
Нас не состарит жизни бег!
Не сломят времена крутые
Тебя, советский человек!

Но что поделать, мы стареем.
И мудрость умножает боль.
Уже закаты все темнее,
И не спасает алкоголь.

А юность смерти не боится!
И снова думает она,
Что это чудо повторится -
Любви и радости весна!


Рецензии