***

Бывает жизнь к тебе вдруг повернется.
Найдешь частичку счастья своего
И как дурак ты поведешься !
В любви утонет все на век!

Деньки любви текут так быстро!
Тебя несут в неведомы края!
Что забываешь ты невинно
Заботы завтрашнего дня.

Но счастье долго так не длится.
Все рушится всего за миг!?
И даже не поняв причину
Ранение в сердце получил!

И встать уже сил нет никоих.
Подавлен весь в душе своей!
И кажется , что всё вневоле
Сковали цепи злости мне!


Рецензии