Мнение

               
СКВОЗЬ   ГОДЫ   ОПЫТА   ТЕРПЕНЬЯ   СКВОЗЬ    БОЛЬ  ОШИБОК     И   ПОТЕРЬ      ЛИСТАЯ   ПАМЯТИ    ТВОРЕНЬЕ  О  ЖИЗНИ   ГОВОРЯ   ТЕПЕРЬ  ,  О  ТОМ  ЧТО  В КНИГАХ   НЕ  НАПИШУТ    И   НЕ  РАССКАЖУТ     НИКОГДА      ВО   ВСЕЙ    КРАСЕ     ВСЕГДА     ИЗЛОЖАТ  ЧУЖИЕ    ДОМЫСЛЫ    УМА      СЛОВА  СО   СМЫСЛОМ     ПОДБИРАЯ    И    ПРИДАВАЯ   КРАСКИ   ЕЙ     В КЛУБОК  ОБИДЫ   СОБИРАЯ   ИТОЖА  ПАМЯТЬ    СВОИХ     ДНЕЙ!!
               


Рецензии
Отличное мнение.
С уважением,

Луч Ра   09.11.2016 23:35     Заявить о нарушении