Мнение

             
ПЫТАЯСЬ   ПРОЩЕНЬЯ  ПРОСИТЬ ВО    ВРЕМЕНИ  ПРОШЛОМ ,   ПЫТАЯСЬ    ПРИЧИНУ   НАЙТИ    ОШИБОК    СВОИХ     ВИНИМ     ВСЕХ    ВОКРУГ   В ДЕЛАХ   СВОИХ   ГРЕШНЫХ    НЕ   МОЖЕМ    ОТКРЫТО   СКАЗАТЬ   ЧТО  НОСИМ  В    СЕБЕ ,   БОИМСЯ    РАСКРЫТЬ    ПАКЕТ     ЭТОТ   ЦЕННЫЙ     КАК  БУДТО   БЫ   ИМ  СЕБЯ   ЗАЩИТЯ,   УНОСИМ     С   СОБОЙ   В   БЕЗМОЛВНОЕ    ЦАРСТВО   И  ЦЕННОСТИ     ВСЕ  ЗАСЫПЕТ   ЗЕМЛЯ!!
               


Рецензии