Помню песню мою песню первой весны

Помню песню мою-песню первой весны
Как плутала я с ней по тропинкам лесным,
Как стремилась лететь за мечтой в высоту,
И мечтала в полете познать красоту.

Как бежала по жизни не зная границ,
Как тонула в таинственном свете зарниц,
Как стремилась отринуть от власти оков,
Как вдыхала волнующий шепот ветров.

По ночам любовалась как звёзды горят
И деревья, качаясь, листвой шелестят,
Как рассвет золотился,как месяц вставал
И как дождик весенний цветы поливал.

И под куполом млечнымз вёзд и планет,
По дороге небесной вслед,
Мы с мечтою заветной вдвоем
Наши тысячи лет вместе пройдем!

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии