Может быть, мы - начало истории...

Может быть, мы – начало истории,
О которой молчи - не молчи,
Но её не постигнут теории,
И не смогут отвергнуть грачи.

Может быть, мы – начало бессмыслицы,
Той, что даже понять ни к чему.
Так и космос над полночью высится,
Растворяясь в холодном дыму.

Что-то шепчут друг - другу влюблённые,
Будто капля течёт по листу,
Мы – безумные, мы – окрылённые,
Мы всё время летим в пустоту.

Доживаем упрямо по-летнему,
Приучаем остывших к теплу
И стоим на своём до последнего,
Презирая пустую хвалу.

Дай нам Бог оставаться такими же,
Дай нам Бог сохранить волшебство,
Дай нам Бог, чтоб для светлого имиджа
Не придумывать нам ничего…


Рецензии