Птица

Я птицей к небу полечу
Невзгодам помахают крылья
И не одного перышка не оброню
Мне ветер все слезинки вытер

Над всеми кто когда то предал
Я ввысь я к солнцу поднимусь
Пускай насмотрятся и сгинут
На самом дне житейских мук


Рецензии