Весна

если бы то мгновенье
В котором
горячее прикосновение
Нежное, колкое,
Трепетно-властное
Остановить...

Но вода, как ни черпай!
Все равно утечёт сквозь пальцы
И твой запах до дрожи хранимый
Улетучился с тёплым ветром
Нового дня

Сумерки эти весенние
Очень ясно -  для счастья сделаны
Чтоб прикасаться 
Случайно как будто бы
Переплетутся ли пальцы?
Волосы?
Судьбы?
Тени неточные, фиолетовые,
Запахи свежести падают лентами
Вьется из нежности разговора кружево,
От поцелуев воображаемых, голова кружится!
Приходи не таясь
Или хочешь – с тайнами
чтоб ронять их с губ
В открытое сердце.


Рецензии