Без Тебя не могу!..

До земли готова поклониться
Беззаветным, родимым местам,
С ключевой целоваться водицей,
Песен выпив глоточек пока...

А сейчас иду в Храм помолиться,
Чтоб душою друзей почитать.
Довелось мне на свет народиться -
Только б крылья расправить, дышать!

Станет сердце вольною птицей,
Будет праведный путь освещать -
Никогда чтоб с дороги не сбиться,
Ключик счастья для вас отыскать.

Но в душе почему то тревожно,
И лечу я куда - то во мглу...
Помоги же, Всесильный мой Боже!
Без Тебя я так мало могу!


Рецензии
Замечательные строки духовной лирики. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   10.07.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Журавушка 1   16.07.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.