***

Сегодня - пахло преданной весной…
              И теплота, твоя лишь обнимала…
Звонок, как будто нежности покой…
                От голоса – душа дрожала…

В словах - забота, простота…
        А между них, как искорки от света:
Одна – “Мне только ты нужна”…
             Другая – “Позабудь про это!” …

Апрель обманчив – “Не беда!”
 Ведь жизнь – лист книги “Бесконечно”…
Ответом станут лишь года
      В подсказке только слово – “Вечно”…


Рецензии