Разбиваю себя

Разбиваю себя на осколки,
Разрываю тело на части.
Да вставляю в пальцы иголки.
Чую нет здесь моей власти.

Не сгибаются больше колени.
Моя жизнь превратилась в ужастик.
Я не вижу днём своей тени.
Не поможет стереть её, ластик.

Обжигаю кожу горячим.
Не нужна мне она вовсе.
Был когда-то я настоящим.
Но не знаю, что будет после.

Мы теряемся в легком вопросе.
Выходя из сложной задачи.
Ноль старательно делим на восемь.
Да не слышим кто из нас плачет.

Не хватает парочку строчек.
Не прощупать пульс на запястье.
Стали ночи немножко короче.
Унося по утрам моё счастье.

Надо б там поставить всё точку.
Не выходит, опять запятая.
Я устал дышать по глоточку,
По кривой отдельной плутая.


Рецензии
"Я устал дышать по глоточку"-Очень красивые слова! Нравиться ваш стиль!

Виталия Пронькина   23.09.2016 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Заходите еще)

Оставляю Надежду На Завтра   23.09.2016 16:10   Заявить о нарушении