У любви

У нашей любви есть два крыла.
Два белых крыла большой любви.
И как не была она высока,
На землю не падать помогают они...

Нас с тобой любовь обняла.
В окнах счастья не погаснут огни.
На двоих нам хватит тепла,
Не забывай про чувства свои.

Ты подняться мне помогла.
Выйти из сумрака проклятой тоски.
Не страшна нам больше зима.
Обогреться с тобою смогли.

И с тобой улетим в небеса,
Ты моё сердце в своем сохрани.
У нашей любви есть два крыла.
Два белых крыла одной любви.


Рецензии