ЧУДО и степень его неопределённости

           Чудо свалилось «как снег нАголову». «Точка, точка…запятая – вышла рожица кривая…». Есть, отчего скривиться всем остепенённым, и докторам и кандидатам и академикам, профессуре, даже лаборантам и даже не остепенённым… и даже степнякам не имеющим степени, но живущим не в степях, а, к примеру, на вершинах, значит в горах, и на главной горе Афон…

                при этом если все пречисленные к «ликам святых»
                вдруг ЧУДО внезапно познают, прозреют и…
                прослезятся…


       …что СВЕТ, «валится» «как снег на голову», ежесекундно, как с неба свалился, и опять «как снег наголову»… и по его определению ЧУДО неопределённости как неопределённое вразумлению, т.е. таинственное, неизвестное, как н-ое количество каких-то неопределённых миллиардов световых лет!


                Таково ЧУДО СВЕТА!


Рецензии