Всего лишь

Всего лишь нужно потерпеть.
Не много времени осталось.
В глаза не можем мы смотреть,
Как будто что-то здесь сломалось.

Всего лишь нужно подождать.
Чего-то, что не знаем сами.
Ведь от судьбы не убежать,
Хоть пешку ты меняй местами.

Да порастет «полынь-трава».
Не надо ей давить на жалость.
«Горят» от солнца купола,
Как раньше нам легко бежалось.

Пусть невпопад стоят слова.
И в ряд пытаются нас ставить.
Жива надежда лишь пока -
Пока не стёрта наша память.


Рецензии