Общественной организации посвящается

Это лучшая организация в мире.
Я не вру, это чистая правда.
Святослав блистает в эфире.
Наше любимое СПБ.Авто.

Здесь каждый поможет советом.
«Пошутит» немного сначала.
Как простой перекресток проехать,
Откуда КАДа начало.

А ты смелее вливайся,
Пиши всем с добрым утром.
Удобнее располагайся,
Не стесняйся, а нас тут уютно.

В организации много проектов,
Волонтеры, дети, олени.
Мы делаем общее дело,
Молодец, ты сразу заметил.

Есть даже проблемная карта.
Увидел яму — отметил.
Чиновники трясутся от страха.
Отвечать за это им светит.

Развлекаться мы тоже умеем,
Шашлыки, корпоративы, рыбалка.
Пусть водители станут добрее
В нашем любимом СПБ.Авто.


Рецензии