я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов,
Не считаю себя поэтом,
Я не вижу давно цветных снов,
Я забыла чем пахнет лето.
Я не роюсь в глубинах души,
Не ищу в каплях рос вдохновения,
Как-то все поросло бурьяном,
Нет к стихам особого рвения.
А вчера те строчки пришли,
Что сердце заставили петь,
И всю ночь под мерцание луны
Я плела стихотворною сеть.
Я поверила в новое чувство,
Разогналась бежать босиком...
Прочитав,поняла-безрассудство,
Не пишется ночью тайком.
Я давно не писала стихов,
Не считаю себя поэтом,
Иногда пара брошенных слов
Ляжет строчкой...
Но я не об этом...


Рецензии