Костер угасал

Костер угасал постепенно в груди,
На вечные муки всегда обречен,
А если не поздно еще, то буди
Во мне небеса и надежду имен.
Убитое счастье теперь пополам,
Бреду по земле не пытаясь лететь,
Лишь только покойнику честь и хвала,
Закроет обзор неразумная смерть.
Умоюсь водой неживой родника,
Чтоб смыть убеждения и правоту,
Ведь в правом бою будет крепкой рука,
Когда я шагну за прямую черту.
Пройдет только тот, кто был верен пути,
Кто духом не пал, еще веря в мечту,
Вот так же и мне очень надо пройти,
Шажок за шажочком...за милю, версту.
(07.04.2016)


Рецензии