Ещё один шанс

Слышит сердце знакомый мотив,
У соседей играет Сплина «Романс».
А это значит, что я ещё жив,
Жизнь мне даёт ещё один шанс.

Душа от счастья поднимается ввысь,
С небом танцуя восхитительный вальс.
Тот, кто хотел, меня не загрыз,
Он сам упал мордой в асфальт.

Судьбу приглашу в дорогой ресторан,
Её напою там ложью сполна.
Пуст, как всегда, мой дырявый карман,
Ну и душа моя в стельку пьяна.

Сердце услышит знакомый мотив.
За стенкой играет Сплина «Романс».
А это значит, что я пока жив,
Использовав свой ещё один шанс.


Рецензии