Дачная частушка

Шла к колодцу я на даче,
Меня встретил домовой.
Он прижал меня за плечи,
Потеряла я покой!

Теперь каждый день хожу,
Я с ним встретиться хочу.
Заберу его на дачу,
Хоть такой, но будет мой!

Он за печкой будет жить,
Дачу будет сторожить.
Вокруг дачи, опустели,
У забора все глядели!

Мы с ним выйдем за калитку,
И под ручку мы пройдём.
И истопим с ним мы баньку,
В ней парку мы поддаём!

Дача резко зацвела,
Урожай большой дала.
Домовой мне мужем стал,
Женихов всех распугал!


Рецензии