***

Пронесу тебя на руках,
Сколько нужно будет пройти.
И не страшен мне смерти страх,
Постараюсь с пути не сойти.

Я тебя от всех сберегу.
Отыщу от счастья ключи.
Не отдам я тебя никому
Мое сердце быстро стучит.

Пусть и дальше нет смысла идти,
Пусть враги мешают нам, пусть.
Бог услышит наши мольбы,
И поможет найти верный путь.

Я с тобой, не жалея себя.
Верность буду, как собака хранить.
Пусть возможно не станет меня,
Всё равно тебя буду любить.


Рецензии