Память детства


Ты говоришь мне,что всё потеряно,
о том ,что было-того уж нет,
воды в Катуни ушло немеряно,
и вместе с нею так много лет...

Да,мы с проблемой тогда не справились,
да,я женатый,а ты-одна...
Мы жили рядом,но врозь состарились,
и в этом,точно,моя вина .

Поразбросало нас в разные стороны-
я там,где лето,ты -где зима...
А между нами орлы,да вороны,
да равнодушно течёт Сема.

Так что нам делать,подруга вечная?
Разлуку долгую испить до дна?
Но сердце помнит:любовь беспечная
в подарок нам с тобой не зря дана !


Рецензии