Мой друг сердечный

Привет...
Я так ждала с тобою встречи,
Сном ясным ты пришёл ко мне
И светом нежным озарил
Мою израненную душу.
Ты взволновал больное место
И чувства вновь наполнили меня,
Что сердце бешено стуча
Играет ровно как тогда...
Я не пойму с чего так вдруг,
Не уж-то чувства возродились?
Не что в то время раньше было,
Иным мне кажется вокруг.
Казалось будто чувства
Во мне сгорели навсегда,
Ведь после сильного удара
Я не смогла встать твёрдо,
Стоять лишь прямо.
И тут я крылья обрела
Взлетела ввысь,
Благодарю тебя.
Мой друг сердечный,
Что дал второю жизнь.
Поднял с колен
И подарил мне крылья,
Что нежно поднимают ввысь
Всё выше, выше и быстрее.
Клянусь, не упаду я снова
В твоих объятьях утопая
Знаешь, ты моё спасительное благоволение
Ты всё, что нужно мне!
Тебе спасибо моё ты чудо,
Что ты нашёл меня из всех,
Казалось дверь закрыта на замок,
Но ты сумел её так с лёгкостью открыть
Не силой, словом,
не даже сломанным ключом.
Душой и сердцем, что в тебе
Ко мне ты чувствуешь теперь.


Рецензии