Христос воскресе

Звенят,гудят колокола,
Лучами греет нас весна.
Блестит всё небо, голубое,
И верба в белом вся уборе.

Весна надела украшенья,
И в честь Святого воскресенья,
Весь пеньем птиц наполнен лес,
Христос воскрес, Христос воскрес.

Давно растаял покров снега,
И тротуары все чисты.
Земля под вспашку почернела,
Христос воскрес,Христос воскрес.

Несётся с радостью весна,
Кулич на пасху принесла.
Красиво яйца расписала,
И Бога с нами прославляла.

Весна цветёт, полна чудес,
Христос воскрес! Христос воскрес!


Рецензии