Пусть все узнают...

Пусть все узнают, но не он,
Что я думаю о нём.
Все мои чувства и мечты,
Все мои тайны и грехи.

Пусть знают все, я расскажу
О том, как я его люблю:
Крепко-крепко, безнадёжно,
Нереально, невозможно...

Достоин он любви бесспорно,
Дарю ему её покорно.
Готова всю себя отдать,
Только он не должен знать.

Зачем же я опять скрываюсь?!
Не знаю, нет пути назад
Красиво снова одеваюсь,
Чтобы только был он рад.

Но он не знает, он не рад,
Не нужен был этот обряд.
Улыбки, взгляды, сердца стук
Только его и слышу звук.

Банально всё это звучит,
Но больно как оно стучит
Все мысли снова лишь о нем,
В груди пылает всё огнём.

Все не узнают, не позволю
Использовать любовь
Против меня и против воли
Ранить себя вновь.

Стих превращается в поэму
Из глупых рифм и строк,
Люблю тревожить эту тему
Любовь, любовь, любовь....

Весна ведь на дворе, смотрите!
Как хочется любви...
Я не одна на белом свете,
Чьи чувства нелегки.

Пусть все узнают, но не он,
Что я думаю о нём,
Думаю каждую секунду
О том, что самый лучший он.


Рецензии