Я не могу с тобою быть...

Я не могу с тобою быть...
Но, как Зефир, во дне летящий,
Пусть сказочный, не настоящий,
Стремлюсь тебя прохладою покрыть...
И целовать глаза твои,
Шептать мелодию Любви!
09.06.2014г.   


Рецензии