Если жизнь твоя шальная

     Если жизнь твоя шальная
     Потеряла смысл,
     То беда в том небольшая.
     Вот послушай мысль:
     Потеряла, то пусть ищет.
     Не найдет - взыщи!
     Пригрози ей сделать вычет,
     В общем, проучи!
           1997


Рецензии