Внезапно

Я шёл по парку тихо размышляя,

О то и сём,о пятом и десятом.

О кто из нас так попросту гуляя,

Не слушал ветра сольную кантату?!

И воздуха с деревьев чистый фреш,

Не пил всей грудью лишь здоровья для.

Гоняя мысли:"Где надыбать кэш?«,

Разглядывая в пухе тополя.

В травинках гусеница жирная ползёт,

На ветке птица,что за не пойму.

Пускай сегодня в жизни повезёт,

Не за заслуги просто потому...

Вот вижу он стоит,такой простой,

В мир проложивший столькие мосты!

С седеющёй без шапки головой,

Открыто улыбнулся Елбасы,

Мне помахал приветливо рукой.


А мне бы подойти к нему скорей,

И разговор неспешно завести.

Во мне компот прекраснейших идей,

Как Казахстану славно расцвести!

Я в общем то немного даже франт,

Мне б руку запросто с улыбкой протянуть:

«Ну здравствуйте!Менін атым Элегант.

Я в мире тёмном вижу светлый путь!»

Но вместо этого зачем то оробев,

Кивнул поспешно и скорей пошёл.

Я скрылся среди парковых дерев,

И важного знакомства не завёл.

Когда нибудь смогу я пожалеть,

О том, что в жизни этой упустил.

Коль птица, то положено ей петь,

Если цветок -не забывай цвести!

    


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Елбасы...это очень серьёзное знакомство...)
С таким другом и самому сотню мостов можно перекинуть, причем куда угодно...и в управление ведущего банка, и в совет старейших-мудрейших, и к сердцу королевишны красоты...))
Что же растерялись?)
А если серьёзно...минуй нас барская любовь..(с)
С уважением,

Ирина Суворова 4   06.06.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!))Это да! Да что то не ладится у меня общение с сильными мира сего).

Светлов Александр 111   07.06.2016 08:28   Заявить о нарушении