Россия

Косые домишки,
Церковь без креста,
Бегают мальчишки,
Дед удит с моста,
Бабы у колодца встретились на час,
Дым над банькой вьется,
У порога - таз...
Сельская картина
Душу бередит,
Вот она, Россия,
Будешь -заходи!


Рецензии