Ночь прошла и в окна утро...

Ночь прошла и в окна утро
Глядит со сна туманно, хмуро
И просыпается, как будь-то,
В душе совсем другое утро -

Где солнце улыбаясь в неге,
Играет бликами спросонок,
А где-то в бирюзовом небе
Поёт порхая жаворо'нок ...

И так уютно в тёплой я'ви,
Пусть всё это не прекратится.
Ну, лишь изменится едва-ли,
Но длится, длится, длится, длится ...


Рецензии