Ах, белая панама, роскошная панама

                Ах, белая панама,
                Роскошная панама,
                А у меня на фото-
                Не лицо, а драма...

                ( Алла Пугачёва, песня " Белая панама")


Что нефть? Что газ всего Ямала?
Я перегнал всё на счета!
Храни, храни ты, их, Панама!
Канал финансов, как вода…
Твоя канальная система
Не даст сбой, думал никогда…
Но вновь анальная, вдруг тема
Взяла, в России и всплыла.
Она плывёт, «оно» не тонет!
Меня фортуна предала!
Тут не закуришь разве с горя?!
Панама белая моя…


Рецензии