Прозакзет

Эх, нелёгкое бремя быть гением,

На крутом Казахстанском сайте.

Постоянно ругаться с Есениным

К Гиле трепетно лезть под платье.

С замиранием ждать хоть критики,

Хоть плохое ,но мне скажите!!!

Ведь без мнения злобных нытиков,

Обо мне не составят житий.

Жать привычно на кнопку "Нравится",

Хоть стихи не коснулись вовсе.

Просто автор...она красавица,

Вдруг закрутим чего-то после!

С Маяковским я скорефанился,

С Блоком тихо грущу в тишине.

Демьян Бедный зачем то забанился,

И  с укором приходит во сне.

Прозакзет! Не шутя скандирую,

Прозакзет ,Прозакзет спасибо!!!

Что меня ты как сына милуешь,

С небожительской сильной силой!

Я пока не суюсь на российские,

Говорят ,что там ,злоба прений.

Там завистники ,люди низкие!

Не признают мой скорбный гений!


Рецензии
И ничего не скорбный гений. И везде признают, кому надо.
Увидела название "Прозакзет", заглянула на волне ностальжи.))
Спасибо за улыбку, Александр!

С теплом,

Ирина Елфимова   08.04.2016 02:35     Заявить о нарушении
Еееэээх, Ирина!Прозакизе не та уже-только и остаётся что ностальжировать)))

Светлов Александр 111   11.04.2016 05:56   Заявить о нарушении