Вредные советы 3. Если вдруг тебе задали...

Никогда вопросов глупых,
Сам себе не задавай,
А не то ещё глупее
Ты найдёшь на них ответ.

Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их сразу взрослым,
Пусть у них трещат мозги.
(Г. Остер "Вредные советы").

ПОДРАЖАНИЕ.

1.Если в школе вдруг задали
  Очень трудную задачу,
Ты в ответ задай другую,
  Чтоб ответ они не знали.
-----------------------------------
2.Если бродят в голове
  Мысли разные, не те.
Выгони из головы их вон!
  И иди считать ворон.
-----------------------------------
3.Глупые свои вопросы
  Никому не задавай.
Можешь получить по носу,
  Стой и рот не разевай…
               (2016г.)


Рецензии