Город мёртв?

Город мёртв, хоть люди живы.
Злые тромбы Петербурга..
Сбродом сим забиты жилы.
Мостовые из окурков..
Всем на каждого плевать.
Быть бы сытым, да поспать.

Друг, прерви цепь серых будней,
Взгляд с асфальта подними.
Будь хоть каплю безрассудней..
Ты на небо посмотри!
Голова уж не болит..
Ауди. Лужа. Ты облит.

03.12.2015 03:22


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.