Тени облаков

 

О любви не пой мне дорогая!

Лучше пой !Ты пой мне о войне!

Жизнь - она короткая такая,

Кажется она приснилась мне!

Тридцать ,шестьдесят лет ,девяносто,

Всё одно- один летящий миг.

Но душою к красоте погоста,

На земле никто здесь не привык.

Глупо ,глупо тратиться на женщин,

А использовать ,хоть подло ,но умно.

С ними даже благородство грешно,

Потому что то-то и оно...

О любви не пой мне дорогая!

То что меж полами - не любовь.

Только миг ,друг другом ,обладая,

Мы лишь тени-тени облаков….


Рецензии