Приливы

Приливы в русле омелевшем,
Что так редки и коротки,
Дают растеньям омертвевшим
Надежду, что взойдут ростки.

И вмиг здесь всё преобразится:
Зазеленеет, зацветёт!
Взорвётся, жизнью заискрится!
Но вскоре засухи черёд.

Не в первый раз, всё будет серо.
И буйство красок опадёт.
Оставив мне во что-то веру,
Ты снова села в самолёт.

07.10.2015 10:35


Рецензии
..Она вернется...
..и повториться всё опять!
.."Аптека, улица, фонарь..."
..
..
..с улыбкой,
..Светлая.))

Пантэр   25.10.2016 02:28     Заявить о нарушении