выжженная правда

Выжженная правда
На твоей душе,
И немного надо,
Чтобы быть в огне.

Выстрадать неволю,
Не упасть лицом
В эту грязь от боли,
Сохранить свой дом.

Дом молитвы чистым
Сохранить всегда,
Не позволить мыслям
Допустить суда.

Допустить обмана
Нам нельзя в себе,
Ты позволишь мало,
А осудят все.

Выжженное горе-
Остается Свет,
Благодати море
И на все ответ.

Вышедшая в воду
Прошлая беда
Опрокинет годы
Эти в никуда.


Рецензии