Тестостероны и гормоны...

Ах голова моя худая
Я мысли в ноги упускаю…
Но для красотки мысли сразу
Заторможу в районе таза

Ах, ноги бедные мои,
Несите вы меня к любви…
Но среагируйте моментом,
Когда возможны алименты

Ах, что за дети наконец?
Ведь, я ваш любящий отец!..
Так поднесите же папашке-
Под старость хлеба и рюмашку
       (Щербина Борода)

ПАРОДИЯ.

 Эх... голова моя худая.
  Какие мысли в ней, гадаю.
На волю тело отпускаю
  Потом, что было вспоминаю.

Не упускаю я моменты...
  Хотя, возможны алименты.
Всему виной -тестостерон
  Неуправляемый гормон...
                (2017г.)
 


Рецензии
Понравился тестостерон
Замечательный гормон
Меня он просто вдохновляет
Ну и конечно забавляет

Что есть последствия то -да
Но это вовсе не беда
Люби пока возможность есть
Потом подумаешь про честь

Татьяна Мурадова   12.05.2017 19:38     Заявить о нарушении
Хорошо.)))

Олег Коскин   12.05.2017 19:43   Заявить о нарушении