Дочь номадов

 

Дочь номадов !Тебе мой привет!

Кочевая звезда в твоём взгляде.

Не спеши я молю ,Бога ради,

Не спеши мне выписывать - нет!

Заплутался в туманах-глазах,

Но найти не желаю я выход!

Хочешь больно ударь меня в дыхло ,

Что б валяться в твоих мне ногах.

Я застрял в твоём шёлке волос,

Мои руки пленёно связались,

И свободы искать отказались.

Мне свобода-вино твоих кос!

Только лучше тебя украду,

Пусть в слезах ,но ты будешь моею,

Утешать  тебя буду жалея,

Как упавшую с неба звезду.

Так и сделаю ,сладко томись,

И покой потеряй и не спи,

Вот уж слышится в звонкой степи,

Смех коней моих ,быстрая рысь.

Дочь номадов !Тебе мой привет!

Кочевая звезда в твоём взгляде.

Да не мучай ты нас Бога ради!

Мне так сладок твой ласковый свет!


Рецензии