Пародия на мотив песни Жалейка. 21. 12. 1983

Нет без тревог ни сна, ни дня, -
Где-то алкашик скачет:
"Ты за вино прости меня -
Я не могу иначе...

Ты заболеешь - я напьюсь:
Боль разведу"Агдамом".
Всё я сумею, всё смогу,
Так как я сын Адама.

Я растоплю кусочки льда
Крепким вином "Памира".
Буду алкашить я всегда,
Старым питаясь жиром.

Где-то луна в ночи зажглась,
Шепчет про водку сказку:
"Только бутылки лечат нас -
Губят любовь да ласка..."

Ты позовёшь, и я приду,
Но не с пустыми руками -
Крепкий "Мартини" принесу:
Сердце моё не камень.

Вновь заболеешь - не приду,
Пьяный утешу пламень.
Всех я молодок обойду:
Сердце моё - не камень!


Рецензии
ты за хокку

прости меня

я не могу

иначе...

Алла Богаева   24.04.2017 12:32     Заявить о нарушении
Но не всегда удачны!
Так что почти я плачу!
😢😴 😢😴 😢😴 😢😴

Галина Лебединская   24.04.2017 12:36   Заявить о нарушении