Очередной стишок

Очередная жизнь, очередное лето,
Которых безусловно и не было, и нет.
Очередные мысли и то, что под запретом.
И ничего не надо.. Всё только тлен и бред.

Но вновь оно случилось, печали отстранило..
Живительное счастье.. И тянет передать,
Насколько благодарен.. Всё несказанно было!
И непременно будет! И снова встречи ждать..

10.09.2013 04:50


Рецензии
Тепло и мило ... трепетно и нежно ....

Нина Калашникова 3   29.10.2016 07:16     Заявить о нарушении
Да, хорошо было.
Благодарю за отклик.

Руслан Грызунов   03.11.2016 21:13   Заявить о нарушении