Ты думал..

Ты думал много, думал мало.
Но, в целом, больше не о том..
И наконец чело устало..
Не торопясь покинуть дом,

Ты медлил, взвешивал.. Сдаётся,
Что жизнь дана нам только раз.
Потом жалеть лишь остаётся,
Не поднимая пьяных глаз.

Её черты размылись.. Голос,
Что так нечасто слышал ты..
Сознанья вакуум.. Вспышек.. Полос..
Да.. Любишь ты.. Давить мечты.

Душе твоей подстать погода,
А время злобная ведь вещь..
Ты в мыслях замер на полгода..
Так сложно в памяти сберечь

Все те недолгие недели,
Что были в радость.. Каждый знал,
Что расстояния разделят..
Что предопределён финал,

Который виртуальной связью
Был чуть затянут.. На века..
Объятые твоей боязнью,
Что станет слишком далека..

Прошу теперь принять решенье,
Раз уж столетья так быстры..
Ну? Оправдаешь к ней стремленье?
Я жду! Когда ответишь ты?!

12.12.2012


Рецензии