Целый день часы глядят на восемь...

Целый день часы глядят на восемь,
Поломалось сердце у часов,
Вот и мы не можем кончить осень
И поставить нежность на засов.

Вот и мы не можем съехать с дачи
И оставить детство позади,
По ночам включаем передачи
И следим, как движутся дожди.

Целый день туманная морока,
Целый день ветра по голове,
Целый день пытается сорока
Опровергнуть новости ТВ.

Не беда, что на душе усталость,
Что седины ткут за нитью нить…
Просто время что-то поломалось,
Всё ещё возможно починить!

Всё ещё легко переиначить:
Направленья, дальности, пути…
Всё ещё не надо ехать с дачи,
Лучше лето в печке завести!


Рецензии