Моя утренняя молитва

Как проснёшься, первым делом
Отправляйся на весы
Прибери свою "планету"
Постирай свои трусы

Чтоб ни делал - улыбайся
Для веселья нет преград.
Улыбающейся роже
Каждый встречный будет рад.

А не поняли - не парься,
И как Бог прости их всех.
Только добрых, терпеливых
Ждёт удача и успех!


Рецензии
Улыбнуло... Спасибо!

Геннадий Караваев   17.04.2016 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.