безграничные ветры суждений

Безграничные ветры суждений
Бесконечным молчаньем парят
И бессмертным усопшим твореньем
В твои мысли зачем-то летят
Может быть, для того что б воздвигнуть
Некий смысл в твоё бытие
Может быть, для того что б погибнуть
И оставить частицу во мгле

Я не знаю, зачем мы на свете
Зародились такими чужими,
Не уверен в своём я ответе,
Но я знаю, что мы все не будем другими.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.