Мыандертальцы

Когда наши предки
во мглах и болотах
таились от хищных драконов –
заранее ведали мудрые предки,
что время грядёт и для наших законов –
законов, где властвуем мы!

Мы андертальцы,
серьёзный род.
От наших пальцев
враг не уйдёт.
Ведь мы Европа,
майданный рот,
 голубопопо
мы прём…
                куда?...
                аааааа!..
кажись, в перёд…
                7.04.2016, Гаага - Киев


Рецензии
Вы сегодня не курили?..)
555.

Сергей Григорьев 555   07.04.2016 08:57     Заявить о нарушении
Если и курили, то на пару с Вами.

Георгий Томберг   07.04.2016 09:12   Заявить о нарушении