Открой мне двери

Я тихо постучу,
А ты открой мне двери.
Тебе отдать хочу,
Во что я вновь поверил.

Как долго я искал,
Как часто ошибался,
Но нежный образ твой,
В душе моей остался.

Обиды мне прости...
Я встану на колени!
Я тихо постучу,
А ты открой мне двери.

2000 г.


Рецензии